Imprimir y exportar datos
Actualizado hace más de una semana

Todos los planes Premium ofrecen opciones para imprimir o exportar datos específicos de su calendario de programación. Esta función es, por tanto, útil a la hora de crear sus propios resúmenes de datos que podrá consultar en cualquier momento fuera de Reservio.

Imprimir la lista de reservas de un día concreto

Esta opción se aplica al calendario de citas individuales. Puede imprimir una lista de las reservas creadas programadas para días concretos.

• Para imprimir un programa diario de citas, haga clic en el icono rueda dentada en la esquina superior derecha de su Calendario.

• Haga clic en Imprimir.

• Elija el día o el funcionario concreto e imprima la lista de citas según su elección.

• También puede añadir espacio para comentarios (en el archivo generado) o imprimir cada reserva en una página aparte.

Imprimir una lista de clientes reservados en un evento específico

Esta opción se aplica al calendario de eventos de grupo.

• Haga clic en un evento específico de en su calendario.

• Verá más detalles sobre este evento y, en la esquina superior derecha, encontrará un icono de con forma de rueda dentada.

• Haga clic en el icono de la rueda dentada y, a continuación, en la opción Imprimir.

• A continuación, el sistema generará automáticamente un documento con la lista de clientes reservados.

Exportación de datos

1. Exportación de clientes y sus datos

• Para exportar todos los clientes de su cuenta, abra la pestaña Clientes.

• En la parte izquierda de la pantalla, verá opciones para exportar e importar clientes.

• Puede exportar en formato CSV o PDF.

• Tras seleccionar el tipo preferido, el archivo se genera automáticamente y se descarga en su dispositivo.

2. Exportación de los datos de un cliente específico

• Para exportar los detalles de un cliente, abra la pestaña Clientes y seleccione el cliente que desea exportar.

• A continuación, haga clic en el icono de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha de la página y seleccione Exportar.

• Tras seleccionar esta opción para un cliente determinado, los datos de y las reservas se exportan automáticamente y se descargan en su dispositivo.

3. Exportación de reservas de un periodo seleccionado

• Puede encontrar esta función en su cuenta, en la pestaña Negocios - Panel de administración - Mostrar estadísticas.

• Puede seleccionar un periodo concreto (por ejemplo, este mes) y, a continuación, hacer clic en el icono de descarga situado en la esquina superior derecha.

• El sistema genera y descarga automáticamente un archivo XLSX con todas las reservas del periodo seleccionado.

• Esta exportación incluye información sobre los clientes y sus reservas, como el servicio reservado, la hora de la reserva, el precio, otras notas, etc.