Cómo bloquear a un cliente
Actualizado hace más de una semana

De vez en cuando, también puede darse la situación de encontrarse con clientes no del todo fiables. Si determinados clientes se saltan regularmente las citas acordadas, o en general no tienes una experiencia positiva con ellos, puedes simplemente bloquearlos.

1. Abra la pestaña Clientes.

2. Seleccione el cliente no fiable de su base de datos y abra su perfil.

3. A continuación, haga clic en el icono de la rueda dentada situado en la esquina superior derecha.

4. En el menú de opciones, seleccione Bloquear.

Un cliente bloqueado ya no podrá crear nuevas reservas para sus servicios. Pero los datos del cliente permanecen almacenados en su base de datos. El hecho de que se trate de un cliente bloqueado se resaltará con un icono rojo junto a su nombre.

Desbloqueo de un cliente

Si por alguna razón cambias de opinión sobre bloquearlos, puedes desbloquear el cliente utilizando el mismo método. Abra el perfil del cliente seleccionado y seleccione la opción Desbloquear bajo el icono de la rueda dentada.

SUGERENCIA: Si está interesado en cómo editar la información de un cliente, o eliminar el cliente seleccionado de su base de datos, haga clic en aquí.