Comment créer un compte professionnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Reservio offre à une gestion simple et pratique des réservations de vos clients. N'hésitez pas à profiter des avantages inégalés d'un système de réservation en ligne :

• possibilité de faire des réservations en ligne directement par les clients, sans appels téléphoniques inutiles, 24 heures par jour,

• une vue d'ensemble de toutes les réservations en un seul endroit,

• la base de données personnelle des clients, y compris leurs coordonnées,

• et des rappels de réservation pour que vos clients n'oublient pas leurs rendez-vous.

Vous pouvez créer un nouveau compte professionnel Reservio directement sur notre site web www.reservio.com. C'est facile et vous n'êtes qu'à quelques étapes rapides de votre nouveau calendrier de réservation !

1. Créez un compte gratuit à https://app.reservio.com/sign-up.

2. Remplissez les informations requises - le nom de votre entreprise, votre prénom, votre nom de famille, votre adresse électronique et votre mot de passe. Vous pouvez également continuer avec Google, Apple ou Facebook et permettre à Reservio d'accéder à vos données.

3. Confirmez la création d'un nouveau compte en cliquant sur le bouton bleu Créer un compte. Cette étape vous amène à la page suivante, où vous sélectionnez le type de réservations dans votre calendrier.