Comment gérer le calendrier pour des jours particuliers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre employé prend des vacances ou ne sera pas disponible un jour précis, ou seulement pendant une partie de cette journée ? Dans Reservio, vous pouvez ajuster le planning d'un seul employé pour des jours et des heures individuels.

Vous pouvez trouver ce paramètre dans l'onglet Calendrier - Section du personnel - flèche à droite de l'employé sélectionné - Gérer le planning.

• Après avoir cliqué sur l'option Gérer le planning, vous pouvez facilement modifier la disponibilité de cet employé.

• Il suffit de sélectionner la semaine souhaitée dans le calendrier situé sur le côté gauche. Ensuite, les différents jours de la semaine sont affichés avec le calendrier.

Changement des heures d'ouverture pour le jour sélectionné

• Vous pouvez simplement changer les heures de travail pour le jour sélectionné en en cliquant sur ses heures d'ouverture originales.

• Remplissez les nouvelles heures d'ouverture dans les champs À partir de et À et cliquez sur Modifier.

• N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Terminer.

Annulation des heures d'ouverture pour le jour choisi

• Vous pouvez simplement annuler les heures de travail pour le jour sélectionné en cliquant sur la croix à côté des heures d'ouverture originales.

• Au lieu des heures d'ouverture, vous verrez maintenant Fermé pour ce jour-là.

• N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Terminer.

Ajouter les heures d'ouverture pour le jour sélectionné

• Vous pouvez simplement ajouter des heures de travail pour le jour sélectionné en cliquant sur Ajouter les heures sous les heures d'ouverture originales.

• Remplissez les nouvelles heures d'ouverture dans les champs À partir de et À, puis cliquez sur Ajouter.

• Au lieu de voir les heures d'ouverture sur une seule ligne, vous verrez maintenant deux lignes avec la plage d'heures d'ouverture sélectionnée.

• N'oubliez pas d'enregistrer vos modifications en cliquant sur Terminer.

Ce paramètre a la priorité sur tous les autres paramètres de disponibilité de votre calendrier (sur les heures d'ouverture de l'ensemble de l'entreprise et sur les heures d'ouverture d'un employé spécifique).