Gestion de calendrier
Comment filtrer les rendez-vous et les événements dans le calendrier
Comment filtrer les rendez-vous et les événements dans le calendrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez un calendrier rempli de réservations et vous en perdez le fil ? Filtrez uniquement certains employés, services ou un jour spécifique et obtenez une vue d'ensemble détaillée.

Ouvrez l'onglet Calendrier, où vous trouverez trois façons de filtrer les rendez-vous ou les événements:

• par les employés,

• par des services,

• par jour.

1. Filtrer par personnel

Pour filtrer par employé, il suffit de cliquer sur le nom de l'employé concerné dans la colonne de gauche ou de choisir l'une des autres options :

• Tous les employés - le calendrier affiche les réservations de tous les employés.

• Un employé spécifique - le calendrier n'affiche que les réservations de l'employé dont vous avez sélectionné le nom dans la colonne de gauche.

• Non assigné - le calendrier affiche les réservations ou les événements qui n'ont pas été attribués à des employés disponibles.

2. Filtrer par service

Une autre option consiste à filtrer les événements par type de service. Cochez le type de service requis dans la colonne de gauche ; seules les réservations ou les événements qui appartiennent à ce service seront affichés dans le calendrier.

CONSEIL 1 : Essayez de combiner le filtrage par service et le filtrage par employé pour obtenir une vue d'ensemble très détaillée.

3. Filtrer par jours

Après avoir cliqué sur le bouton Jour sous les onglets principaux, vous ne verrez que les réservations/événements pour un jour spécifique dans l'ordre chronologique. Vous pouvez changer de jour en cliquant sur une autre date dans le petit calendrier à gauche.

CONSEIL 2 : Vous pouvez facilement combiner ce filtrage avec le filtrage par employés et par services. Il suffit de cocher les services ou les employés requis dans la colonne de gauche.