Obtenir des réservations
Comment ajouter un bouton de réservation à votre site web
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le widget de réservation sur votre site web permet aux clients d'effectuer facilement de nouvelles réservations. Après avoir cliqué sur ce bouton, le client est automatiquement redirigé vers le formulaire de réservation, avec une procédure simple pour créer une nouvelle réservation.

Comment obtenir le bouton Réserver maintenant

Lorsque vous partagez un livre maintenant, vous avez deux options. Vous pouvez soit partager le bouton menant au Site de Réservation , soit partager un bouton menant au site d'un service individuel, d'un événement ou d'un personnel (sur votre Site de Réservation).

Bouton menant à votre site de réservation

1. L'option permettant d'intégrer un bouton Réserver maintenant (menant à votre site Web de réservation) sur le site Web se trouve sous l'onglet Marketing Obtenir des réservations.

2. Vous pouvez commencer la création en cliquant sur le Obtenir le bouton option.

3. Modifiez le texte qui apparaît sur le bouton. N'hésitez pas à laisser celle qui est déjà là - mais bien sûr, vous pouvez écrire ce que vous jugez approprié.

4. Sélectionnez le thème de couleur pour votre bouton de réservation ou ajoutez la couleur de votre propre marque.

5. Choisissez la taille (petite, moyenne ou grande).

6. Copiez le code HTML généré et insérez-le dans le code de votre site Web (peu importe si vous utilisez WordPress, Wix ou tout autre système de gestion de contenu). Si vous ne savez pas comment procéder, veuillez essayer de contacter l'administrateur de votre site web.

Bouton menant au site d'un service individuel, d'un événement ou d'un personnel

L'option suivante consiste à partager un bouton de réservation qui mènera directement au service, à l'événement ou à l'employé sélectionné.

1. Ces liens se trouvent dans l'onglet Calendrier en cliquant sur le bouton Partager le lien situé dans le coin supérieur gauche. Une nouvelle page avec diverses options de partage s'ouvre.

2. Sélectionnez le service, l'événement ou l'employé individuel que vous souhaitez partager et cliquez sur le bouton Partager pour sélectionner les options partagées avancées.

3. Si vous proposez des services individuels, vous pouvez ajouter du personnel au service que vous avez sélectionné. Et si vous souhaitez partager le profil d'un employé, vous pouvez ajouter l'offre proposée par l'employé.

4. Cliquez sur le bouton Obtenir une réservation, personnalisez son design, copiez le code HTML et collez-le dans votre page Web (vous pouvez le faire vous-même ou avec l'aide de votre webmaster).

Après avoir inséré avec succès le code HTML dans votre site web, le bouton de réservation est prêt et vos clients peuvent commencer à réserver immédiatement.

Autres moyens d'obtenir des réservations

Une autre option consiste à partager le site web de réservation en utilisant le lien de réservation. Vous pouvez utiliser booking via iframe sur votre site internet, permettant à vos clients de créer des réservations directement sur votre site.