Comment vérifier et exporter des statistiques
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de rapports statistiques vous permet de surveiller plusieurs paramètres importants, grâce auxquels vous pouvez mieux évaluer comment se porte votre entreprise.

Cette fonctionnalité est disponible dans GestionTableau de bordMontrer les statistiques bouton.

En haut de la page des rapports, vous avez la possibilité de choisir une période spécifique pour laquelle vous souhaitez afficher les données statistiques. En même temps, vous y trouverez un bouton de téléchargement — en cliquant dessus, le système créera une exportation de toutes les réservations de votre calendrier au format CSV pour cette période sélectionnée et la téléchargera sur votre appareil.

Le système vous montrera les résultats de ces paramètres :

Nombre de réservations dans la période spécifiée

• Il indique combien de réservations pour des services individuels pour la période sélectionnée ont été effectuées dans votre calendrier. Vous pouvez comparer le nombre de réservations en sélectionnant différentes périodes, par jours ou par semaines. De plus, vous pouvez y voir combien de clients ne sont pas arrivés à leur rendez-vous, et aussi combien de réservations ont été annulées.

Utilisation du calendrier et événements

• C'est l'une des données les plus importantes qui vous montrera la disponibilité de vos services. En d'autres termes, la capacité libre que vous êtes encore en mesure de remplir.

Nombre de clients

• Il montre quel pourcentage de vos clients sont des personnes qui viennent chez vous pour la première fois et combien sont déjà vos clients réguliers.

Origine des réservations

• Il montre graphiquement combien de réservations ont été effectuées par vous via le calendrier et combien de réservations ont été créées par vos clients via la site de réservation. Si vous utilisez l'une des options pour lier le formulaire de réservation à votre site web (iframe, bouton de réservation), le système affichera également le nombre de réservations ainsi créées.

Aperçu du personnel

• Il vous montre le nombre de réservations attribuées à chaque membre du personnel. Vous pouvez également visualiser les résultats sous forme de revenus futurs des services réservés à chacun des membres du personnel.

Aperçu des services

• Il montre le nombre de réservations effectuées pour des services spécifiques et leur calcul dans la valeur des revenus futurs.

Passes

• Si vous utilisez des passes, les statistiques vous indiqueront combien de laissez-passer vous avez attribués à vos clients dans la période choisie.

La fonction de statistiques est disponible dans tous les forfaits premium du système (Starter, Standard ou Pro).