Imprimer et exporter des données
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les plans premium offrent des options d'impression ou d'exportation de données spécifiques de votre calendrier de programmation. Cette fonction est donc utile pour créer vos propres aperçus de données que vous pouvez ensuite vérifier à tout moment en dehors de Reservio.

Imprimer la liste des réservations d'un jour spécifique

Cette option s'applique au calendrier des rendez-vous individuels. Vous pouvez imprimer une liste des réservations créées et programmées pour des jours particuliers.

• Pour imprimer un calendrier quotidien de rendez-vous, cliquez sur l'icône de la roue dentée dans le coin supérieur droit de votre Calendrier.

• Cliquez sur Imprimer.

• Choisissez le jour ou le membre du personnel spécifique, et imprimez la liste des rendez-vous selon votre choix.

• Vous pouvez également ajouter un espace pour les commentaires (dans le fichier généré) ou imprimer chaque réservation sur une page séparée.

Imprimer une liste de clients inscrits à un événement spécifique

Cette option s'applique au calendrier des événements de groupe.

• Cliquez sur un événement spécifique dans votre calendrier.

• Vous verrez plus de détails sur cet événement, et dans le coin supérieur droit, vous trouverez une icône en forme de roue dentée.

• Cliquez sur l'icône de la roue dentée et ensuite sur l'option Imprimer.

• Ensuite, le système génère automatiquement un document contenant la liste des clients réservés.

Exportation de données

1. Exportation des clients et de leurs coordonnées

• Pour exporter tous les clients de votre compte, ouvrez l'onglet Clients.

• Dans la partie gauche de l'écran, vous verrez des options pour exporter et importer des clients.

• Vous pouvez exporter au format CSV ou PDF.

• Après avoir sélectionné le type préféré, le fichier est automatiquement généré et téléchargé sur votre appareil.

2. Exportation des données d'un client spécifique

• Pour exporter les détails d'un client, ouvrez l'onglet Clients et sélectionnez le client que vous souhaitez exporter.

• Cliquez ensuite sur l'icône de la roue dentée dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Exporter.

• Après avoir sélectionné cette option pour un client donné, les détails et les réservations de sont automatiquement exportés et téléchargés sur votre appareil.

3. Exportation des réservations d'une période sélectionnée

• Vous trouverez cette fonctionnalité dans votre compte, sous l'onglet Gestion - Tableau de bord - Montrer les statistiques button.

• Vous pouvez sélectionner une période spécifique (par exemple, ce mois-ci), puis cliquer sur l'icône télécharger dans le coin supérieur droit.

• Le système génère et télécharge automatiquement un fichier XLSX avec toutes les réservations de la période sélectionnée.

• Cette exportation comprend des informations sur les clients et leurs réservations, telles que le service réservé, l'heure de la réservation, le prix, d'autres notes, etc.