Comment vérifier la présence des clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez savoir si le client est arrivé à la date convenue ou non? Rien n'est plus facile que d'utiliser la fonction de contrôle des présences disponible pour tous les plans. Cette fonction peut s'avérer particulièrement utile pour suivre la fiabilité des clients.

Modification de l'état de la réservation dans le calendrier pour les rendez-vous individuels

Dans l'onglet Calendrier, ouvrez la réservation dont vous souhaitez modifier le statut. Cliquez sur la flèche sous le titre Statut de réservation, sélectionnez l'une des options proposées, puis confirmez la modification en cliquant sur le bouton Enregistrer.

Comment modifier l'état de la réservation pour des rendez-vous individuels dans l'application Reservio Business?

Vous pouvez également modifier le statut de la réservation via l'application mobile. Cliquez sur l'icône Calendrier dans la barre inférieure et ouvrez la réservation dont vous souhaitez modifier le statut. Cliquez sur le site Statut de réservation et sélectionnez l'une des options proposées.

Modification du statut de l'inscription dans le calendrier pour les événements de groupe

Dans l'onglet Calendrier, ouvrez l'événement qui contient la réservation et dont vous souhaitez modifier le statut.

Dans la liste des places réservées, sélectionnez une réservation spécifique, et dans la liste déroulante où vous voyez "Confirmé", cliquez sur la flèche et sélectionnez l'une des options proposées.

Comment modifier le statut de réservation des événements de groupe dans l'application Reservio Business?

Vous pouvez également modifier le statut de la réservation via l'application mobile. Il suffit de cliquer sur l'icône Calendrier dans la barre inférieure et d'ouvrir l'événement qui contient la réservation dont vous souhaitez modifier le statut. Cliquez sur icône de la cocheet sélectionnez, que le client soit arrivé ou non.

Vérification de l'assiduité

Pour vérifier si le client est présent ou non aux dates réservées, ouvrez le profil du client dans l'onglet Clients. Sous le nom et les coordonnées, vous trouverez un aperçu des réservations, y compris le nombre de non-présentations.

CONSEIL: Si un certain client manque régulièrement les rendez-vous convenus, ou si vous n'avez généralement pas une expérience positive avec lui, vous pouvez le bloquer.