Dois-je m'inscrire pour créer une réservation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n'est pas nécessaire d'être connecté pour effectuer une réservation sur le site web de réservation de l'entreprise. Vous disposez de plusieurs options pour procéder à la réservation, que vous soyez connecté ou non :

• Vous pouvez vous connecter en cliquant sur Se connecter, où vous indiquez votre adresse électronique et votre mot de passe et poursuivez la réservation.

• Si vous n'avez pas encore de compte et que vous souhaitez le créer (vous obtiendrez, entre autres, un aperçu de toutes vos réservations et d'autres avantages).

• Cliquez sur Se connecter (comme à l'étape 1) et choisissez S'inscrire.

• Après avoir indiqué votre nom, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone et votre mot de passe, votre compte est créé et vous pouvez poursuivre votre réservation.

• Vous pouvez également commencer la réservation sans vous connecter et, à la troisième étape de la procédure, J'ai un compte Reservio ou Continuer en tant qu'invité (sans se connecter).

CONSEIL : Vous avez réservé un service, mais vous vous demandez si le processus de réservation s'est déroulé correctement ? Cliquez ici pour découvrir plusieurs options sur la façon de vérifier cela.