Dépannage
Ma réservation a-t-elle été créée avec succès ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez réservé un service, mais vous ne savez pas si votre réservation a abouti ? Vous disposez de plusieurs options pour le vérifier :

1. Après avoir créé une réservation avec succès, un message s'affiche sur votre écran pour confirmer que votre réservation a bien été reçue.

2. Lorsque la réservation est approuvée (manuellement ou automatiquement par l'entreprise), vous recevrez une confirmation de réservation dans votre boîte de réception.

3. Vous pouvez également vérifier vos réservations après en vous connectant à votre compte client via le site web de réservation de l'entreprise qui utilise Reservio.

Vous pouvez obtenir un aperçu rapide de vos réservations en cliquant sur votre nom ou sur votre photo de profil. Si vous souhaitez consulter toutes vos réservations, y compris les précédentes, cliquez sur Réservations.

Vous pouvez consulter la liste complète des réservations à venir. Si vous souhaitez consulter les précédents, cliquez sur Historique.

CONSEIL: Le rendez-vous fixé ne vous convient plus ? Il n'y a rien de plus facile que d'annuler la réservation sur.