Comment créer une réservation via le site de réservation (en tant que client) ?
Comment créer une réservation via le site de réservation (en tant que client) ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour effectuer une réservation, ouvrez le site de réservation de l'entreprise sélectionnée. Vous pouvez réserver un service spécifique ou une place dans un événement de groupe - les instructions pour les deux types de réservation sont ci-dessous :

Comment créer un rendez-vous unique

1. Après avoir ouvert le site de réservation, vous avez le choix entre deux options :

• soit choisir le service que vous souhaitez réserver (et sélectionner le personnel dans la deuxième étape),

• ou choisissez un membre du personnel préféré que vous voulez voir (et sélectionnez le service dans la deuxième étape).

Sur le côté droit du site de réservation, vous pouvez filtrer les services par catégorie ou rechercher des services ou des membres du personnel spécifiques.

2. Par la suite, vous choisissez :

• un membre du personnel pour le service sélectionné. Si vous n'avez pas de membre du personnel préféré, vous pouvez sélectionner l'option Toute personne disponible,

• ou service pour le membre du personnel sélectionné.

L'employé est affecté automatiquement si un seul employé fournit ce service.

3. Dès que vous avez choisi le service et le membre du personnel, vous passez à l'étape suivante du processus de réservation : Sélectionnez un terme quand vous voulez venir.

4. Ensuite, vous pouvez vous connecter à un compte Reservio existant ou continuer en tant qu'invité sans vous connecter. Ensuite, vous pouvez modifier ou compléter vos informations personnelles (cela dépend si vous êtes connecté ou non) et choisir une option de paiement. Vous verrez également les pages Politique d'annulation et Résumé dans cette étape. En outre, vous pouvez écrire une note Booking. Après avoir vérifié les détails de la réservation, tout ce que vous avez à faire est de Confirmer la réservation avec le bouton.

5. Après avoir confirmé la création de la réservation, vous verrez un résumé de la réservation et une confirmation de la réservation.

Comment réserver pour un événement

1. Après avoir ouvert le site de réservation, vous avez le choix entre deux options :

• soit choisir l'événement que vous voulez réserver,

• ou choisissez un membre du personnel préféré que vous souhaitez voir (et sélectionnez l'événement proposé par ce personnel dans la deuxième étape).

Sur le côté droit du site de réservation, vous pouvez rechercher des événements ou des membres du personnel spécifiques. Vous pouvez également choisir le jour que vous souhaitez réserver dans le calendrier.

2. Si vous choisissez un événement sur , ne verra qu'un résumé à l'étape suivante. Mais si vous choisissez un membre du personnel, vous devrez choisir un événement parmi les dates proposées. Après avoir sélectionné un événement, vous pouvez préciser le nombre de places que vous souhaitez réserver.

3. Ensuite, vous pouvez vous connecter à un compte Reservio existant ou continuer en tant qu'invité sans vous connecter. Ensuite, vous pouvez modifier ou compléter vos informations personnelles (cela dépend si vous êtes connecté ou non) et choisir une option de paiement. Vous verrez également les pages Politique d'annulation et Résumé dans cette étape. En outre, vous pouvez écrire une note Booking. Après avoir vérifié les détails de la réservation, tout ce que vous avez à faire est de Confirmer la réservation avec le bouton bleu.

4. Après avoir confirmé la création de la réservation, vous verrez un résumé de la réservation et une confirmation de la réservation.

CONSEIL : Vous avez réservé un service, mais vous ne savez pas si votre réservation a abouti ? Cliquez ici pour savoir comment le vérifier.