Comment réserver plusieurs emplacements pour un événement de groupe
Comment réserver plusieurs emplacements pour un événement de groupe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si l'entreprise utilise le calendrier pour des événements de groupe, il est possible de réserver des places pour plusieurs personnes en même temps. Vous pouvez effectuer une réservation pour plusieurs personnes via le site web de réservation de l'entreprise sélectionnée.

1. Ouvrez le site Web de réservation de l'entreprise sélectionnée et choisissez l'événement que vous souhaitez réserver. Cliquez sur Afficher les détails sur la page de l'événement et vérifiez qu'il y a suffisamment de places libres, pour vous et votre compagnon. Si la capacité est suffisante, cliquez sur le bouton bleu Réserver maintenant.

2. Dans l'étape suivante de la réservation, , indiquez le nombre de places que vous souhaitez réserver (vous pouvez ajuster ce nombre en cliquant sur le bouton moins ou plus). Dans le résumé, vérifiez que le prix total a également été ajusté correctement. Si tout va bien, cliquez sur le bouton bleu Continuer.

3. Choisissez ensuite si vous voulez vous connecter via un compte Reservio existant ou si vous voulez continuer sans vous connecter, c'est-à-dire en tant qu'invité.

4. Ensuite, vous pouvez modifier ou compléter Informations personnelles (cela dépend si vous êtes connecté ou non) et choisir une Option de paiement (si vous avez acheté un laissez-passer auprès de la société, vous pouvez l'utiliser ici). Vous verrez également les pages Conditions d'annulation et Récapitulatif dans cette étape. En outre, vous pouvez écrire une Note de réservation. Lorsque vous avez rempli toutes les informations nécessaires et vérifié que les détails de la réservation sont corrects, il ne vous reste plus qu'à confirmer la réservation en cliquant sur le bouton bleu Creér la réservation.

5. Après avoir confirmé la création de la réservation, vous verrez un résumé de la réservation et une confirmation de la réservation.

Il n'y a plus de places disponibles pour l'événement

Il peut arriver que toutes les places libres soient déjà réservées (la case de l'événement sera alors grisée dans le calendrier). Dans ce cas, vous ne pouvez pas faire de réservation pour cet événement - malheureusement, il n'est même pas possible de s'inscrire comme remplaçant.

Je ne peux pas voir les événements de groupe et le nombre de places libres dans le calendrier des réservations.

Lorsque vous voyez l'option permettant de sélectionner un service spécifique, puis l'option permettant de choisir l'heure exacte de la réservation, l'entreprise n'autorise les réservations que pour les particuliers. Dans ce cas, vous ne pourrez pas faire une réservation pour plusieurs personnes en même temps pour le service sélectionné. Vous devez faire une réservation séparée pour chaque personne.