Dépannage
Je ne me souviens pas du mot de passe du compte de mon client. Que dois-je faire ?
Je ne me souviens pas du mot de passe du compte de mon client. Que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé un compte client et vous souhaitez vous connecter, mais vous ne vous souvenez pas du mot de passe ? Ne vous inquiétez pas, vous pouvez facilement le réinitialiser.

1. Allez sur le site de réservation de l'entreprise où vous avez réservé, cliquez sur Se connecter, puis sur "MOT DE PASSE OUBLIÉ ?".

2. Remplissez votre adresse électronique et cliquez sur le bouton Envoyer. Nous vous enverrons un message contenant des instructions pour définir un nouveau mot de passe.