Comment configurer la langue de votre compte et du site de réservation
Comment configurer la langue de votre compte et du site de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Langue système par défaut

Dans Reservio, vous pouvez facilement changer la langue du système. Il y a deux façons de le faire. La première consiste à utiliser l'icône de votre profil située dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Profil utilisateur et paramètres — Paramètres de l'application — Langue et devise.

Vous pouvez utiliser la deuxième méthode si l'onglet Calendrier est actuellement ouvert. Dans le coin supérieur droit, sous l'icône de votre profil, cliquez sur l'icône roue dentée et cliquez sur Paramètres du calendrier.

La langue système par défaut est la langue de l'interface que vous, en tant qu'administrateur, utilisez directement. Vous pouvez choisir jusqu'à 12 langues.

N'oubliez pas d' enregistrer les modifications.

Où trouver ce paramètre dans l'application Reservio Business

Vous pouvez également modifier la langue système par défaut dans votre application mobile. Cliquez simplement sur l'icône Paramètres du calendrier dans la barre inférieure et sélectionnez Paramètres de l'application. Ensuite, faites défiler un peu et là, vous pouvez voir les paramètres sous l'en-tête Langue et devise.

Langue du site de réservation

En plus de changer la langue du système, vous pouvez également changer la langue de votre site de réservation, à travers laquelle les clients effectuent des réservations. Vous pouvez trouver ce paramètre dans la section MarketingParamètres. De même, vous pouvez choisir parmi les 12 langues.

CONSEIL : Vous pouvez définir votre site de réservation dans une langue différente de la langue du système.