Comment supprimer mon compte professionnel et mon compte d'utilisateur?
Comment supprimer mon compte professionnel et mon compte d'utilisateur?

Nous sommes désolés de vous voir partir. Mais il est toujours possible de rétablir votre compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes désolés de vous voir partir. Si vous changez d'avis à l'avenir, vous avez la possibilité de récupérer votre compte.

Remboursement de votre paiement

Si vous avez récemment effectué votre premier achat de nos services premium, vous pouvez demander un remboursement à notre Service client, à condition de le faire dans les 15 jours suivant le traitement du paiement (c'est la période pendant laquelle nous garantissons le remboursement).

Comment supprimer mon compte

Si vous souhaitez supprimer votre compte, vous pouvez le faire en étant connecté à votre compte.

1. Allez sur Gestion - Mon enterprise - Détails de l'entreprise.

2. Sur le côté droit de la page, trouvez trois points et cliquez sur le bouton Annuler votre compte.

3. Il vous sera demandé d'indiquer la raison pour laquelle vous souhaitez supprimer votre compte.

4. Confirmez et c'est fait et supprimé.

Nous serions heureux que vous nous fassiez part des raisons pour lesquelles vous quittez Reservio.

Que faire si je veux récupérer mon compte?

Si vous changez d'avis plus tard et que vous souhaitez continuer à utiliser votre compte, vous pouvez le récupérer. Après la suppression, vous recevrez un courriel contenant un lien valable pendant 7 jours que vous pourrez utiliser pour réactiver le compte.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre Service client à tout moment.

Comment supprimer un compte d'entreprise ou d'utilisateur dans l'application mobile?

Dans l'application Reservio Business, vous pouvez supprimer à la fois votre compte professionnel (comme dans le navigateur web) et votre compte utilisateur. Découvrez les différences ci-dessous.

Suppression du compte professionnel

Si vous souhaitez supprimer complètement votre entreprise du logiciel de planification, suivez les instructions ci-dessous:

1. Cliquez sur l'icône Ajustes dans la barre inférieure.

2. Sélectionnez Profil sous la rubrique Gestion.

3. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit.

4. Confirmez votre décision en cliquant sur le bouton rouge Supprimer le profil de l'entreprise.

Suppression d'un compte d'utilisateur

Si vous avez un accès d'utilisateur au calendrier de réservation de l'entreprise mais que, pour une raison quelconque, vous n'en voulez pas, supprimez votre compte d'utilisateur. Dans ce cas, l'entreprise continue à fonctionner comme d'habitude et un seul utilisateur est supprimé. La suppression d'un profil d'utilisateur n'est possible que dans l'application mobile Reservio Business.

1. Cliquez sur l'icône Ajustes dans la barre inférieure.

2. Sélectionnez Mon profil sous la rubrique Profil.

3. Cliquez sur les trois points dans le coin supérieur droit.

4. Confirmez votre décision en cliquant sur le bouton rouge Supprimer un compte utilisateur.

5. À l'étape suivante, écrivez et Envoyer des commentaires, ou cliquez sur Ignorer les commentaires.

6. Saisissez le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter et cliquez sur le bouton rouge Supprimer mon compte d'utilisateur.

CONSEIL: Si vous souhaitez supprimer un compte professionnel entier, vous pouvez le faire via l'onglet Profil sous l'intitulé Gestion. Si vous supprimez accidentellement votre compte d'utilisateur au lieu du compte d'entreprise, l'entreprise continuera à fonctionner et vos clients pourront toujours effectuer des réservations. Vous ne recevrez pas de notifications concernant les nouvelles réservations et vous ne pourrez pas vous connecter au calendrier des réservations. Dans ce cas, contactez notre Service client, qui vous aidera à supprimer le compte professionnel. Mais n'oubliez pas que la suppression d'un compte d'utilisateur est permanente et ne peut être annulée.