Puis-je configurer le temps de tampon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, cette fonctionnalité n'est pas encore disponible. Cependant, nous prévoyons de l'ajouter à l'avenir. Pour l'instant, vous pouvez définir manuellement le temps de mise en mémoire tampon des services (prolonger la durée du service), mais vous devez en informer les clients afin qu'ils ne s'attendent pas à une durée de service plus longue. Vous pouvez voir toutes les fonctionnalités disponibles ici.