Réservations
Questions fréquentes
Puis-je programmer des pauses automatiques entre les réservations ?
Puis-je programmer des pauses automatiques entre les réservations ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Malheureusement, il n'est pas possible de programmer des pauses automatiques entre les réservations.

Toutefois, vous pouvez prolonger manuellement la durée du service et y inclure une pause, par exemple pour le nettoyage. Si le service dure 60 minutes et que vous avez besoin d'une pause de 15 minutes, réglez la durée du service sur 75 minutes.

Si vous souhaitez savoir comment ajuster la durée du service ou d'autres détails, cliquez ici.