Existe-t-il une fonctionnalité de liste d'attente disponible dans Reservio ?
Existe-t-il une fonctionnalité de liste d'attente disponible dans Reservio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Actuellement, Reservio n'offre pas de fonctionnalité de liste d'attente. Cependant, nous reconnaissons la valeur de cette fonctionnalité et travaillons activement à sa mise en œuvre à l'avenir.

Une fonctionnalité de liste d’attente est un ajout précieux au logiciel de planification. Il vous permet de gérer les rendez-vous plus efficacement, notamment lorsque votre calendrier est complet. Lorsque votre calendrier est plein, les clients peuvent choisir de s'inscrire sur une liste d'attente pour un créneau horaire ou un service spécifique.