Règles de réservation
La fréquence de réservation peut-elle être configurée séparément pour chaque employé ou service ?
La fréquence de réservation peut-elle être configurée séparément pour chaque employé ou service ?

Comprendre et configurer la fréquence des réservations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, malheureusement, la fréquence de réservation ne peut pas être configurée séparément pour chaque employé ou service. Il est important de noter que ce paramètre s'applique à tous les employés et services de ton compte et que ne peut pas être ajusté séparément pour des employés ou services individuels.

Dans ton compte, tu as la possibilité de configurer la fréquence de réservation, qui détermine les intervalles de temps qui seront proposés aux clients. Visite ce guide pour apprendre à le configurer.