Gestion des heures de réservation
Comment configurer des heures de réservation personnalisées pour un membre du personnel
Comment configurer des heures de réservation personnalisées pour un membre du personnel
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les heures de réservation de votre membre du personnel ne correspondent pas à vos heures d’ouverture générales? Définissez des heures d’ouverture personnalisées pour chaque membre du personnel séparément et laissez-les travailler à l’heure qui leur convient.

Accédez au Gestion onglet — Planification Section — Personnel.

En cliquant sur le nom d’un employé spécifique, vous obtiendrez une feuille d’édition, y compris une case à cocher qui peut être cochée sur Configurer les heures de réservation individuels. Les horaires de travail des salariés sont fixés automatiquement en fonction des horaires d’ouverture de l’entreprise. Vous pouvez modifier la plage de temps pendant laquelle un employé peut accepter des réservations en Cochez la case.

À l’aide de l' Ajouter les heures, vous pouvez sélectionner le jour et la plage horaire où un employé particulier pourra accepter des réservations.

Sachez que tous les jours ouvrables doivent être saisis une fois que l’option d’heures de réservation personnalisées est sélectionnée. Il est supposé que l’employé n’accepte pas les rendez-vous les jours pour lesquels vous n’avez pas spécifié d’heures de réservation.

Notez que la définition des heures d’ouverture personnalisées d’un employé n’est disponible que dans le calendrier des rendez-vous individuels. Le calendrier des événements de groupe n’offre pas cette option, car vous configurez des événements directement pour des heures spécifiques. Cela signifie que les clients ne peuvent réserver que ces événements prédéfinis.

Heures d’ouverture générales vs heures de réservation personnalisées

Le système donne la priorité aux heures d’ouverture personnalisées de l’employé par rapport à la Fixation générale des heures d’ouverture. Lorsqu’un client effectue une réservation, le système sera toujours Proposez uniquement les heures spécifiées dans ce paramètre.

Comment gérer l’horaire pour des jours particuliers

Votre employé prend-il des vacances ou ne pourra pas travailler un jour précis, ou même une certaine partie de cette journée? Vous pouvez facilement modifier les heures de réservation uniquement pour ces heures ou jours spécifiques. Découvrez comment faire cela.