Toutes les collectionsGestion du calendrier et des réservationsRéservationsQuestions fréquentes
Mes clients doivent-ils télécharger une application si j'utilise Reservio pour mon entreprise ?
Mes clients doivent-ils télécharger une application si j'utilise Reservio pour mon entreprise ?

Les clients doivent-ils télécharger une application ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, tes clients n'ont pas besoin de télécharger une application.

Tes clients peuvent faire des réservations directement par le biais de ton site de réservation , qui leur offre un moyen pratique et accessible de planifier des rendez-vous ou des services. Cela signifie que tes clients peuvent facilement accéder à ton entreprise sans avoir besoin de téléchargements ou d'installations supplémentaires.

Pour les propriétaires d'entreprises, Reservio propose une application Business dédiée qui te permet de gérer efficacement ton emploi du temps, tes rendez-vous et d'autres activités liées à ton activité professionnelle.