Est-il possible de définir deux ou plusieurs adresses professionnelles ?
Est-il possible de définir deux ou plusieurs adresses professionnelles ?

Ajout de plusieurs adresses professionnelles dans la section "À propos de nous".

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section "À propos de nous" de ton site de réservation est un endroit idéal pour afficher l'adresse de ton entreprise. Cependant, il ne permet qu'une seule adresse.

Si tu veux inclure une deuxième adresse, tu peux le faire dans les paramètres de ton compte en la saisissant dans le champ "Remarque" sous la section de l'adresse.

Pour accéder à ce paramètre, va sur Gestion - Mon entreprise - Détails de l'entreprise, et clique sur "Modifier" dans la section Addresse :

Remarque que la deuxième adresse n'apparaîtra pas sur la carte.

Si tu as plusieurs sites ou adresses et que tu souhaites avoir des heures d'ouverture différentes ou un calendrier spécifique pour chaque site, consulte cet article.