Programme de fidélité
Général
Guide de dépannage pour l'utilisation du programme de fidélité
Guide de dépannage pour l'utilisation du programme de fidélité

Solutions aux problèmes courants d'utilisation des pass

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l'utilisation des passes, il y a quelques règles importantes à respecter. Si vous constatez que les passes ne fonctionnent pas comme prévu, ce guide vous aidera à comprendre pourquoi.

Que vérifier lorsqu'un pass n'a pas été utilisé ?

1. Détails de la réservation :

• Vérifiez que la réservation a été faite par le client ou l'administrateur pour des événements futurs.

• Vérifiez que le pass est valable pour le service réservé.

2. Expiration du pass :

• Vérifiez si le pass est encore valable le jour de la réservation.

• Notez que les pass ne peuvent pas être utilisés pour des réservations planifiées après leur expiration.

3. Assigner un service

• Pour les réservations effectuées pour des services, assurez-vous que le pass est valable pour le service sélectionné.

• Pour les réservations d'événements, vérifiez qu'un service est assigné à l'événement en question.

4. Pass de crédit :

• Si vous utilisez un pass de crédit, assurez-vous que le crédit est suffisant pour couvrir le prix spécifié du service.

• Notez qu'un paiement partiel avec un pass n'est pas possible ; le pass doit couvrir la totalité du prix du service.

5. Clients ayant plusieurs pass

• Vérifiez que le client ne possède pas plusieurs pass, car il est possible qu'un autre pass ait été utilisé.

La prise en compte des points ci-dessus devrait permettre de résoudre le problème de la non-utilisation des pass pour les réservations. Si le problème persiste, contactez notre équipe du Service client pour obtenir de l'aide.