Inizio
Configurazione dell'account
Passo 1: Selezionare il tipo di prenotazioni nel calendario

Imposta gli orari di apertura

Aggiornato oltre una settimana fa

Il primo passo della registrazione di un nuovo account è la scelta del tipo di prenotazioni nel calendario.

Questa selezione influisce sul tipo di prenotazioni che potrete offrire e ricevere: prenotazioni prenotate da un solo cliente (singolo) o da più clienti (gruppo).

È possibile modificare il tipo di calendario nella seconda fase di registrazione. Tuttavia, una volta completata la registrazione dell'account, solo il nostro Assistenzia clienti può modificare il tipo di calendario.

All'interno di un conto aziendale, è possibile utilizzare solo una delle opzioni offerte:

Appuntamenti

• Questo tipo di calendario consente di creare e accettare prenotazioni individuali.

• È particolarmente indicato per le attività in cui un dipendente si occupa di un solo cliente (ad esempio, parrucchieri, barbieri, saloni di bellezza, strutture mediche, ecc.)

Come prenotano i clienti?

• Sul sito web di prenotazione, i clienti scelgono innanzitutto il servizio preferito o il collaboratore preferito (se ne sono disponibili altri) e, in base a questa selezione, il sistema propone tutti gli orari disponibili.

Eventi e corsi

• Questo tipo di calendario consente di creare e accettare prenotazioni per gli eventi.

• È particolarmente indicato per le aziende in cui un dipendente può occuparsi di più clienti contemporaneamente (ad esempio, vari esercizi o lezioni - yoga, allenamento di gruppo, pilates, oltre a corsi, workshop, lezioni, ecc.)

Come prenotano i clienti?

• Per prima cosa, è necessario creare il programma degli eventi, in cui specificare l'ora esatta in cui si svolgono e la capacità massima.

• Successivamente, il cliente sceglie dall'offerta di eventi disponibili sul sito web di prenotazione.