Gestione calendario
Come filtrare gli appuntamenti e gli eventi nel calendario
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete un calendario pieno di prenotazioni e ne state perdendo il conto? Filtrare solo determinati dipendenti, servizi o un giorno specifico e ottenere una panoramica dettagliata.

Aprire la scheda Calendario, dove sono visibili tre modi per filtrare gli appuntamenti o gli eventi:

• dai dipendenti,

• dai servizi,

• per giorni.

1. Filtrare per staff

Per filtrare in base ai dipendenti, è sufficiente fare clic sul nome del dipendente interessato nella colonna di sinistra, oppure scegliere una delle altre opzioni:

• Tutti i dipendenti - il calendario mostra le prenotazioni di tutti i dipendenti.

• Un dipendente specifico - il calendario mostra solo le prenotazioni del dipendente il cui nome è stato selezionato nella colonna di sinistra.

• Non assegnato - il calendario mostra le prenotazioni o gli eventi che non sono stati assegnati a nessun dipendente disponibile.

2. Filtrare per servizio

Un'altra opzione è quella di filtrare gli eventi per tipo di servizio. Selezionate il tipo di servizio richiesto nella colonna di sinistra; solo le prenotazioni o gli eventi che appartengono a questo servizio saranno visualizzati nel calendario.

SUGGERIMENTO 1: Provate a combinare il filtraggio per servizi con il filtraggio per dipendente per ottenere una panoramica molto dettagliata.

3. Filtrare per giorni

Facendo clic sul pulsante Giorno sotto le schede principali, si vedranno solo le prenotazioni/eventi per un giorno specifico in ordine cronologico. È possibile cambiare il giorno facendo clic su un'altra data nel piccolo calendario a sinistra.

SUGGERIMENTO 2: È possibile combinare facilmente questo filtro con il filtro per dipendenti e servizi. È sufficiente selezionare i servizi o i dipendenti richiesti nella colonna di sinistra.