Come gestire il programma per determinati giorni
Aggiornato oltre una settimana fa

Il vostro dipendente sta prendendo le ferie o non sarà disponibile in un giorno specifico, o solo per una parte di quel giorno? In Reservio è possibile regolare l'orario di un singolo dipendente per singoli giorni e ore.

Questa impostazione si trova nella scheda Calendario - sezione Staff - freccia a destra del dipendente selezionato - Gestisti programma.

• Facendo clic sull'opzione Gestisti programma, è possibile modificare facilmente la disponibilità di questo dipendente.

• È sufficiente selezionare la settimana desiderata nel calendario a sinistra. Poi vengono visualizzati i singoli giorni della settimana con l'orario.

Modifica dell'orario di apertura per il giorno selezionato

• È possibile modificare l'orario di lavoro del giorno selezionato semplicemente facendo clic su sull'orario di apertura originale.

• Inserite i nuovi orari di apertura nei campi Da e A e cliccate su Modifica.

• Non dimenticate di salvare le modifiche facendo clic su Fine.

Cancellazione dell'orario di apertura per il giorno selezionato

• È possibile annullare l'orario di lavoro per il giorno selezionato facendo clic sulla croce accanto all'orario di apertura originale.

• Al posto degli orari di apertura, ora viene visualizzato Chiuso per quel giorno.

• Non dimenticate di salvare le modifiche facendo clic su Fine.

Aggiungere gli orari di apertura per il giorno selezionato

• È possibile aggiungere semplicemente le ore di lavoro per il giorno selezionato facendo clic su Aggiungi ore sotto l'orario di apertura originale.

• Inserite i nuovi orari di apertura nei campi Da e A e cliccate su Aggiungere.

• Invece degli orari di apertura su una riga, ora vengono visualizzate due righe con l'intervallo di orari di apertura selezionato.

• Non dimenticate di salvare le modifiche facendo clic su Fine.

Questa impostazione ha la precedenza su tutte le altre impostazioni di disponibilità del calendario (sugli orari di apertura dell'intera azienda e sugli orari di apertura di un dipendente specifico).