Cancella una prenotazione
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è necessario approvare ogni prenotazione ricevuta dai clienti. Se hai avuto una brutta esperienza con il cliente, puoi semplicemente rifiutare la sua richiesta di prenotazione. Oppure puoi anche cancellare una prenotazione già confermata. Ci vogliono solo pochi secondi!

Le prenotazioni possono essere cancellate nel modulo dei dettagli della prenotazione (vedi il capitolo Impostazioni del calendario per maggiori informazioni) - basta cliccare direttamente sulla prenotazione nel tuo calendario che vuoi cancellare.

• Nell'angolo in basso a destra della tabella, vedrai l'opzione Cancella .

• Cliccando su di essa Reservio ti chiede se vuoi cancellare la prenotazione. Rifiuta questa opzione o confermala cliccando sul pulsante rosso Elimina. Se il cliente ha lasciato la sua email, il sistema ti dà la possibilità di inviargli un messaggio con la spiegazione (per esempio, che non sarai disponibile ;-))