Stampa ed esportazione dei dati
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutti i piani premium offrono la possibilità di stampare o esportare dati specifici dal calendario di pianificazione. Questa funzione è quindi utile per creare una propria panoramica di dati che potrete poi controllare in qualsiasi momento al di fuori di Reservio.

Stampare un elenco di prenotazioni in un giorno specifico

Questa opzione si applica al calendario dei singoli appuntamenti. È possibile stampare un elenco delle prenotazioni create e programmate per determinati giorni.

• Per stampare un programma giornaliero di appuntamenti, fare clic sull'icona della rotella dentata nell'angolo superiore destro del calendario .

• Cliccate su Stampare.

• Scegliete il giorno o il membro del personale specifico e stampate l'elenco degli appuntamenti in base alla vostra scelta.

• È inoltre possibile aggiungere uno spazio per i commenti (nel file generato) o stampare ogni prenotazione su una pagina separata.

Stampa l'elenco dei clienti prenotati in un evento specifico

Questa opzione si applica al calendario degli eventi di gruppo.

• Fare clic su un evento specifico nel calendario.

• Verranno visualizzati ulteriori dettagli sull'evento e nell'angolo in alto a destra si troverà un'icona a forma di ruota dentata.

• Cliccare sull'icona della ruota dentata e poi sull'opzione Stampare.

• Quindi, il sistema genererà automaticamente un documento con l'elenco dei clienti prenotati.

Esportazione dei dati

1. Esportazione dei clienti e dei loro dettagli

• Per esportare tutti i clienti del proprio account, aprire la scheda Clienti.

• Nella parte sinistra della schermata sono presenti opzioni per l'esportazione e l'importazione dei clienti.

• È possibile esportare in formato CSV o PDF.

• Dopo aver selezionato il tipo preferito, il file viene generato automaticamente e scaricato sul dispositivo.

2. Esportazione dei dati di un cliente specifico

• Per esportare i dettagli di un cliente, aprire la scheda Clienti e selezionare il cliente che si desidera esportare.

• Quindi fare clic sull'icona della ruota dentata nell'angolo superiore destro della pagina e selezionare Esportare.

• Dopo aver selezionato questa opzione per un determinato cliente, i dettagli di e le prenotazioni vengono esportati automaticamente e scaricati sul vostro dispositivo.

3. Esportazione delle prenotazioni di un periodo selezionato

• Questa funzione si trova nel vostro account, nella scheda Attività - Pannello di controllo - Mostra statistiche.

• È possibile selezionare un periodo specifico (ad esempio, questo mese) e poi fare clic sull'icona download nell'angolo in alto a destra.

• Il sistema genera e scarica automaticamente un file XLSX con tutte le prenotazioni del periodo selezionato.

• Questa esportazione include informazioni sui clienti e sulle loro prenotazioni, come il servizio prenotato, l'ora della prenotazione, il prezzo, altre note, ecc.