Acquisto pacchetto SMS
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione di notifica SMS è disponibile solo nei piani premium di Starter, Standard e Pro, e se sei interessato a inviare messaggi ai tuoi clienti, è necessario acquistare un pacchetto SMS separato. Puoi acquistare un pacchetto SMS direttamente nel tuo account, nella panoramica generale Pannello di controllo nella scheda Attività.

Il sistema ti reindirizza automaticamente alla pagina dei dettagli dell'ordine, dove puoi scegliere il pacchetto SMS richiesto.

Quindi devi solo aggiungere i tuoi dati di fatturazione lì e procedere al pagamento. Per impostazione predefinita, è possibile pagare con una carta online, tramite bonifico bancario o tramite PayPal, ma potrebbero esserci altri metodi di pagamento a seconda sulla loro disponibilità nella tua regione.

L'attivazione del pacchetto SMS dipende dal metodo di pagamento scelto e dalla velocità con cui il pagamento stesso viene eseguito. Per i pagamenti con carta e PayPal il pagamento viene finalizzato entro pochi minuti, e lo stesso vale per l'attivazione del pacchetto. Il completamento di un pagamento tramite bonifico bancario può richiedere diversi giorni lavorativi (di solito 3-5), il che si traduce in un periodo più lungo di attivazione dell'invio di SMS.

È importante sapere che una volta esaurito il credito SMS, il sistema ti avviserà e subito dopo il login apparirà una finestra pop-up, che ti informa che il tuo pacchetto SMS ha scaduto.

Inoltre, puoi acquistare pacchetti SMS dalla scheda Fatturazione, che puoi trovare nella scheda Attività — Mia attività Fatturazione e fai clic su Acquista un piano SMS pulsante.

SUGGERIMENTO: una volta ricevuto il pacchetto SMS, sei pronto per attivare questo tipo di notifica. Leggi tutto a riguardo e come configurarlo sia per l'amministratore che per i tuoi clienti nelle seguenti guide: