Notifiche
Come impostare le notifiche SMS ed e-mail per il personale e l'amministratore
Come impostare le notifiche SMS ed e-mail per il personale e l'amministratore
Aggiornato oltre una settimana fa

Vuoi rimanere sintonizzato e sapere tutto sulle tue prenotazioni? Imposta notifiche per te e per i tuoi dipendenti e ricevi messaggi informativi.

Notifiche per l'amministratore

Esistono due modi per accedere alle impostazioni di notifica che vengono inviate all'amministratore. È possibile utilizzare il primo se si dispone attualmente del Calendario scheda aperta. Nell'angolo in alto a destra, sotto l'icona del tuo profilo, fai clic sull'icona ruota dentata e scegli Impostazioni calendario.

Il secondo modo è attraverso il tuo Icona del profilo nell'angolo in alto a destra. Scegliere Profilo utente e ImpostazioniNotifiche Notifiche via SMS ed email.

Qui puoi gestire l'invio di notifiche per le seguenti situazioni:

• Quando una prenotazione è confermata — Il sistema ti informa su ogni nuova prenotazione effettuata dal cliente.

• Quando una prenotazione viene cancellata — Ti informa quando il cliente cancella la sua prenotazione.

• Quando una prenotazione è in attesa di conferma — Questo tipo di notifica viene inviata solo se si approvano manualmente tutte le prenotazioni nel sistema. In questo caso, riceverai prima questo messaggio informativo e solo dopo la tua approvazione la prenotazione del cliente è valida.

• Notizie, suggerimenti e trucchi — ottenere le ultime informazioni su aggiornamenti, nuove funzionalità e suggerimenti per l'uso più efficiente di Reservio. Se sei interessato a questi messaggi, seleziona l'opzione Email.

Dopo aver cliccato sull'icona freccia a destra della categoria selezionata, puoi scegliere se vuoi ricevere la notifica (o meno) e in quale forma. Puoi scegliere:

• Nessuno (cioè, non ricevere notifiche),

• soltanto E-mail,

• soltanto SMS,

• o una combinazione di E-mail + SMS.

L'unica eccezione è il Notizie, suggerimenti e trucchi categoria, dove puoi scegliere solo tra Nessuno e E-mail.

Se hai esaurito tutti i tuoi SMS prepagati, vedrai una barra blu scuro con Acquista di nuovo e Ulteriori informazioni nella parte superiore delle impostazioni di notifica. Ticchettio Acquista di nuovo ti porterà direttamente alla selezione del pacchetto SMS. Ulteriori informazioni sulle opzioni per acquisto di un pacchetto SMS.

Notifiche per i membri dello staff

Puoi impostare notifiche anche per i tuoi dipendenti. Aprire il Attività scheda — Pianificazione Staff e seleziona l'icona dipendente specifico per chi si desidera impostare le notifiche.

Nei dettagli del profilo del membro dello staff, è sufficiente selezionare l'opzione per Avverti i membri dello staff riguardo i nuovi appuntamenti via email.

MANCIA: Invia Promemoria per i clienti e ridurre il rischio che dimentichino la prenotazione. Puoi anche aggiungere testo proprio ai messaggi, che puoi utilizzare per ricordare ai clienti, ad esempio, cosa dovrebbero portare con sé.