Come importare i clienti
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete già un elenco di clienti, e vi ci vorrebbe molto tempo per trascriverli manualmente nel sistema di prenotazione? Utilizzate la funzione di importazione dei clienti e risparmiate tempo. In alternativa, trovate ulteriori informazioni su come aggiungere un nuovo cliente.

Per importare i dati, aprire la scheda Clienti e fare clic sul pulsante CSV sotto la voce Importa clienti nella colonna di sinistra.

A questo punto, è possibile inserire il file CSV salvato sul computer. Infine, non dimenticate di confermare il caricamento dei clienti con il pulsante Importare.

Formato file CSV richiesto

Potete esportare il file CSV da un sistema di prenotazione precedente (se offre questa opzione) o crearlo in Excel. Ma assicuratevi di creare una nuova colonna per le informazioni di ciascun cliente nel seguente ordine:

1. nome e cognome (nome),

2. e-mail (posta elettronica),

3. telefono (telefono).

Il nome della colonna, cioè la prima riga della tabella, deve contenere il termine applicabile (come indicato sopra tra parentesi). Questo è l'unico modo per garantire che il sistema legga correttamente i dati e li scriva nel nuovo database del cliente.

SUGGERIMENTO: Volete creare un riepilogo dei dati che potete controllare in qualsiasi momento al di fuori del vostro sistema di prenotazione Reservio? Per saperne di più sulla funzione di esportazione e stampa dei dati.