Che cosa controllare quando i clienti non possono effettuare prenotazioni
Che cosa controllare quando i clienti non possono effettuare prenotazioni

I clienti non sono in grado di creare una prenotazione. Il sito web di prenotazione non funziona.

Aggiornato oltre una settimana fa

I tuoi clienti hanno difficoltà a prenotare sul tuo sito di prenotazione, anche se il tuo account è configurato? Non preoccuparti! Potrebbero esserci alcune impostazioni che necessitano di modifiche. Esploriamo i motivi comuni per cui i clienti potrebbero non essere in grado di creare una prenotazione e come risolverli:

1. Indisponibilità del servizio per la prenotazione online

Se i tuoi clienti non riescono a prenotare un servizio specifico online, è possibile che l'impostazione sia disabilitata. Per abilitare la prenotazione online per un servizio:

• Vai alla scheda Attività.

• Passa a Pianificazione e poi Servizi.

• Trova il servizio in questione e apri le sue impostazioni.

• Lì vedrai un'opzione per la prenotazione online. Fai scorrere l'interruttore verso destra per abilitarlo (diventare verde).

2. Nessun dipendente assegnato al servizio

Assicurati che il servizio abbia un membro del personale assegnato. Per assegnare il personale a un servizio:

• Vai alla scheda Attività.

• Vai a Pianificazione e poi Servizi.

• Apri la scheda del servizio specifico.

• Fare clic su "Modifica" sul lato destro.

• Aggiungi il membro dello staff appropriato.

3. Limiti di tempo delle prenotazioni

Se le tue regole di prenotazione limitano le prenotazioni a un determinato periodo di tempo, potresti voler modificare questa impostazione:

• Passa a Attività, quindi Pianificazione e infine Regole di prenotazione.

• Cerca la sezione Limiti temporali di prenotazione e apporta le modifiche necessarie.

4. Sezione di servizio nascosta

Se i clienti non riescono a trovare alcun servizio sul sito di prenotazione, potrebbe essere nascosto:

• Vai alla scheda Marketing e poi Design.

• Cerca la sezione servizi; se l'icona dell'occhio è barrata, cliccaci sopra per rendere visibile la sezione.

5. Orari di apertura mancanti

Assicurati di aver impostato gli orari di apertura della tua attività :

• Passa a Attività, quindi La mia attività e infine Dettagli aziendali.

• Imposta gli orari di apertura nella rispettiva scheda.

6. Disponibilità dei dipendenti

Se gli orari di prenotazione personalizzati di un dipendente impediscono le prenotazioni, segui seguente procedura:

• Vai a Attività, poi Pianificazione e Staff.

• Apri la carta del dipendente.

• Regola le impostazioni in "Imposta orario di prenotazione personalizzato".

7. Sincronizzazione con Google

Quando gli eventi arrivano sul tuo Google Calendar, Reservio garantisce che vengano rispecchiati, bloccando gli slot corrispondenti.

Controlla anche il tuo calendario per questi eventi.

Risolvendo questi problemi comuni, garantirai un'esperienza di prenotazione senza interruzioni per i tuoi clienti. Se il problema persiste, non esitare a contattare il nostro Team di assistenza clienti per ulteriore assistenza.