C'è la possibilità di cancellare più prenotazioni contemporaneamente?
C'è la possibilità di cancellare più prenotazioni contemporaneamente?
Aggiornato oltre una settimana fa

Purtroppo no, al momento il nostro sistema non supporta la cancellazione in blocco delle prenotazioni. Tuttavia, puoi facilmente rimuoverli uno per uno manualmente.

Cancellazione delle prenotazioni

Nel calendario degli appuntamenti individuali, puoi eliminare una prenotazione cliccando su di essa nella sezione Calendario :

Puoi cancellare una prenotazione nel calendario degli eventi di gruppo scegliendo l'evento corrispondente:

Alla fine della prenotazione utilizza i tre punti:

Come cancellare le prenotazioni nell'app Reservio Business

Nel calendario degli appuntamenti individuali, puoi cancellare un appuntamento cliccando sull'icona del cestino accanto alla spunta.

Se vuoi cancellare una prenotazione nel calendario degli eventi di gruppo, clicca sulla prenotazione nell'evento specifico.

A questo punto utilizza l'icona del cestino accanto alla spunta e conferma cliccando sul pulsante Annulla prenotazione.