Come effettuare prenotazioni su Reservio

creare una prenotazione, processo di prenotazione

Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai creato un account business su Reservio, ci sono due semplici modi per effettuare le prenotazioni:

Nella pagina di prenotazione

Una volta creato il tuo account business Reservio, avrai a disposizione l'URL della tua pagina di prenotazione. I clienti possono facilmente prenotare gli appuntamenti visitando questa pagina.

Tramite il Calendario di Reservio

Puoi anche effettuare le prenotazioni manualmente attraverso il tuo calendario Reservio.

1. Effettua il login e vai alla scheda Calendario.

2. Crea una prenotazione per i tuoi clienti.

Per appuntamenti individuali, clicca sul pulsante blu Crea appuntamento a sinistra o cliccando direttamente sul calendario:

Per eventi di gruppo, crea o seleziona un evento già creato e aggiungivi clienti: