Come aggiornare un appuntamento o un evento
Aggiornato oltre una settimana fa

Avete bisogno di cambiare la data di prenotazione o di modificare la capacità di un evento? Il nostro calendario di prenotazione (sia per appuntamenti individuali che per eventi di gruppo) è un gioco da ragazzi!

Modifica di una prenotazione individuale

Nella scheda Calendario, trovare e aprire la prenotazione da modificare. Si apre lo stesso modulo della creazione di una nuova prenotazione. Qui è possibile modificare i dati inseriti (il tipo di servizio, i dipendenti, la data e l'ora della prenotazione o la sua durata). Non sarà possibile modificare i dati dei clienti in questa impostazione - aggiornarli utilizzando questa guida. Non dimenticate di Salvare le modifiche di.

È anche possibile cancellare la prenotazione, se necessario - Il pulsante Cancella si trova nell'angolo in basso a destra della finestra con i dettagli della prenotazione. Il sistema offre la possibilità di lasciare al cliente una breve nota per spiegare la cancellazione.

Come modificare una prenotazione individuale nell'app Reservio Business

È possibile modificare le singole prenotazioni anche nell'app mobile. Basta aprire la scheda Calendario e fare clic sulla prenotazione che si desidera modificare. È possibile modificare il dipendente, il servizio, la data, la ripetizione e il prezzo. È anche possibile assegnare un pass o scrivere una nota. Infine, non dimenticatevi di salvare le modifiche facendo clic sull'icona di spunta nell'angolo in alto a destra. È anche possibile annullare la prenotazione facendo clic sull'icona del cestino accanto al segno di spunta.

Modifica di un evento di gruppo

Nella scheda Calendario, aprire l'evento specifico del gruppo che si desidera modificare e fare clic sul pulsante Modifica nell'angolo superiore destro.

Si apre una pagina con i dettagli della prenotazione, dove è possibile sovrascrivere i dettagli. Non dimenticate di Salvare le modifiche alla fine. Il sistema chiederà se si desidera modificare solo l'evento selezionato o tutti gli eventi successivi dello stesso tipo.

È anche possibile modificare la data di uno specifico evento di gruppo trascinando e rilasciando l'evento direttamente nel calendario.

Se necessario, è possibile cancellare l'evento - il pulsante Elimina si trova nell'angolo in basso a destra della finestra con i dettagli della prenotazione. Quando si cancella una prenotazione, il sistema offre la possibilità di lasciare un breve messaggio al cliente con il motivo della cancellazione.

Come modificare un evento di gruppo nell'app Reservio Business

È possibile modificare un evento di gruppo anche nell'app mobile. Aprire la scheda Calendario e selezionare una lezione o un corso specifico. Per modificare questo evento, fare clic sull'icona della matita nell'angolo in alto a destra e riscrivere le informazioni. Non dimenticate di salvare le modifiche facendo clic sull'icona di spunta nell'angolo in alto a destra. È possibile annullare questo evento facendo clic sull'icona del cestino accanto al segno di spunta.