Notifiche
Come attivare le notifiche push per l'app Reservio Business

Risoluzione dei problemi relativi alle notifiche push in Reservio Business App

Aggiornato oltre una settimana fa

Se non ricevi notifiche push sull'app Reservio Business, assicurati che le notifiche siano consentite nelle impostazioni del dispositivo. Se il problema persiste, segui questi passaggi:

1. Esci dall'app.

2. Chiudi completamente l'app sul tuo dispositivo.

3. Riaprire l'applicazione.

4. Effettua nuovamente il login.

Questi passaggi potrebbero risolvere il problema. In caso contrario, considera la possibilità di reinstallare l'intera applicazione. Per ulteriore assistenza, contatta il nostro team di Assistenza clienti.