Programma fedeltà
Generale
Guida alla risoluzione dei problemi di utilizzo del programma di fidelizzazione
Guida alla risoluzione dei problemi di utilizzo del programma di fidelizzazione

Soluzioni ai problemi più comuni di utilizzo degli abbonamenti

Aggiornato oltre una settimana fa

Quando usi gli abbonamenti, ci sono alcune regole importanti da seguire. Se ti accorgi che gli abbonamenti non funzionano come previsto, questa guida ti aiuterà a capire perché.

Cosa controllare quando un abbonamento non è stato utilizzato?

1. Dettagli della prenotazione:

• Verifica che la prenotazione sia stata effettuata dal cliente o dall'amministratore per eventi futuri.

• Verifica che l'abbonamento sia valido per il servizio prenotato.

2. Scadenza dell'abbonamento:

• Controlla se l'abbonamento è ancora valido il giorno della prenotazione.

• Nota che gli abbonamenti non possono essere utilizzati per prenotazioni programmate dopo la scadenza del pass.

3. Assegnazione del servizio

• Per le prenotazioni di servizi, assicurati che l'abbonamento sia valido per il servizio selezionato.

• Per le prenotazioni di eventi, verifica che l'evento abbia un rispettivo servizio incaricato.

4. Abbonamenti:

• Se utilizzi un abbonamento, assicurati che il credito sia sufficiente a coprire il prezzo del servizio.

• Non è possibile effettuare pagamenti parziali con un abbonamento; il pass deve coprire l'intero prezzo del servizio.

5. Clienti con più abbonamenti

• Verifica che il cliente non abbia più abbonamenti, perché è possibile che sia stato utilizzato un altro abbonamento.

Se si risolve il problema dell'impossibilità di utilizzare gli abbonamenti per le prenotazioni, si può fare riferimento ai punti precedenti. Se il problema persiste, contatta il nostro team di Assistenza clienti per ricevere ulteriore assistenza.