Tutte le collezioniPagamenti onlineGenerale
Guida completa ai pagamenti online
Aggiornato questa settimana

Lascia che i tuoi clienti paghino in anticipo i servizi e gli eventi online con Reservio attraverso il tuo sito web di prenotazione. Questo aumenterà l'efficienza della tua attività, ridurrà il numero di prenotazioni mancate e ti farà risparmiare tempo. Scopri di seguito come puoi attivare i pagamenti online, quali sono i metodi di pagamento supportati e quali sono le commissioni applicate ai pagamenti online.

La funzione di pagamento online è disponibile per tutti, indipendentemente dal piano che stai utilizzando.

Come attivare i pagamenti online?

Attivare i pagamenti online è molto semplice. Apri la scheda Vendite e clicca sul pulsante Configura i pagamenti.

Nei passi successivi dovrai inserire i dati della tua attività, impostare le tasse e scegliere le opzioni di pagamento. Se non sei sicuro del processo di attivazione, leggi questa guida per scoprire tutto ciò che devi sapere.

Una volta abilitati i pagamenti online, i tuoi clienti potranno pagare in anticipo servizi, eventi, prodotti e abbonamenti online tramite il tuo sito web di prenotazione. Potranno scegliere direttamente tra diverse opzioni di pagamento:

• Carte di credito e di debito Visa, Mastercard, Maestro

• contanti in loco

Spese di pagamento online

Le commissioni per i pagamenti online variano a seconda del piano che stai utilizzando e della valuta del tuo Paese.

Inoltre, le commissioni variano leggermente a seconda della carta di pagamento utilizzata e della banca utilizzata dal cliente, tra le altre cose. Un elenco dettagliato delle commissioni per i pagamenti online è disponibile qui.

Se non sei sicuro dei pagamenti online, consulta la sezione Pagamenti online del nostro Centro assistenza, dove troverai guide dettagliate e risposte alle domande più frequenti.