Como filtrar compromissos e eventos no calendário
Atualizado há mais de uma semana

Tem um calendário cheio de marcações e está a perder o controlo sobre ele? Filtre apenas determinados empregados, serviços ou um dia específico e obtenha uma visão geral pormenorizada.

Abra o separador Calendário, onde pode ver três formas de filtrar compromissos ou eventos:

• pelos pessoal,

• por serviços,

• por dias.

1. Filtrar por pessoal

Para filtrar por trabalhadores, basta clicar no nome do trabalhador em causa na coluna da esquerda ou seleccionar uma das outras opções:

• Todos os empregados - o calendário mostra as marcações de todos os empregados.

• Um empregado específico - o calendário mostra apenas as marcações do empregado cujo nome foi seleccionado na coluna da esquerda.

• Não atribuído - o calendário mostra as marcações ou eventos que não foram atribuídos a nenhum funcionário disponível.

2. Filtrar por serviço

Outra opção é filtrar os eventos por tipo de serviço. Verificar o tipo de serviço pretendido na coluna da esquerda; apenas as marcações ou eventos que pertencem a este serviço serão apresentados no calendário.

SUGESTÃO 1: Experimente combinar a filtragem por serviços com a filtragem por funcionário para obter uma visão geral muito detalhada.

3. Filtrar por dias

Depois de clicar no botão Dia nos separadores principais, verá apenas as reservas/eventos para um dia específico por ordem cronológica. Pode alterar o dia clicando noutra data no pequeno calendário do lado esquerdo.

SUGESTÃO 2: Pode combinar facilmente esta filtragem com a filtragem por funcionários e serviços. Basta seleccionar os serviços ou empregados pretendidos na coluna da esquerda.