Cada plano do Reservio tem um Limite das reservas definido, que vale tanto para você quanto para seus clientes. Esse limite considera as Reservas Criadas nos últimos 30 dias (janela rolante, e não mês fechado do calendário).
Para os planos: Free, Starter, Standard, Pro
Disponível em: navegador no computador e no Aplicativo móvel
Como é contado o limite de 30 dias
O limite das reservas é calculado sempre levando em conta os últimos 30 dias corridos, não o mês completo. O número de reservas disponíveis muda todos os dias, conforme as reservas mais antigas saem dessa janela de 30 dias.
Por exemplo: se no dia 16 de setembro o contador indicar 50 reservas, significa que foram criadas entre 17 de agosto e 16 de setembro.
No dia 17 de setembro, o sistema vai descontar as reservas feitas em 17 de agosto (que já não entram mais nos últimos 30 dias) e considerar apenas as feitas a partir de 18 de agosto.
Atenção: se você cancelar uma reserva depois da data agendada, ela continua contando dentro do limite dos 30 dias.
Limites das reservas em cada plano
Free — 40 reservas a cada 30 dias.
Pro-trial — 40 reservas a cada 30 dias. (Teste grátis de 14 dias do plano Pro para novos usuários. A única diferença em relação ao Pro é o limite das reservas.)
Starter — 200 reservas a cada 30 dias.
Standard — 500 reservas a cada 30 dias.
Pro — reservas ilimitadas.
Onde ver quantas reservas você já tem
Você pode conferir Status atual das suas reservas Na aba Calendário no rodapé do menu à esquerda.
Conforme você se aproxima do limite das reservas, o indicador muda de verde para laranja e depois para vermelho. Assim que atingir o limite das reservas, o Reservio vai Notificar você e oferecer a opção de fazer upgrade para um plano superior.
Como ver isso pelo aplicativo móvel
Entrar no Aplicativo móvel Reservio no seu celular.
Toque em Menu (ícone mais à direita na barra de baixo).
Aparece um Bloco com suas reservas atuais e detalhes do plano.
Toque nesse bloco para ver mais informações.
O que acontece quando o limite é atingido?
O limite inclui As reservas criadas direto pelo calendário e também as reservas feitas pelos Clientes no seu site de reservas, contando cada vaga ocupada em um evento em grupo. Veja o que acontece quando você chega ao limite:
No calendário — O sistema bloqueia a criação de novas reservas. Você pode esperar vagas liberarem à medida que as reservas antigas saírem da contagem, ou escolher um plano superior.
Pelo site de reservas — Os clientes ainda conseguem reservar, mas você só vê o nome do serviço — os dados do cliente (como nome, e-mail e telefone) ficam ocultos. Recomendamos fazer upgrade antes de esgotar o limite das reservas para evitar esse bloqueio.
Exceção — Pro-trial: ao atingir o limite de 40 reservas, não é possível criar mais reservas — nem pelo calendário, nem pelo site de reservas. Para continuar recebendo reservas, faça um upgrade para um Plano premium.
Como funcionam os eventos em grupo
Nos eventos em grupo, Cada vaga reservada conta dentro do limite das reservas, não o evento em si. Então, cada pessoa que reservar uma vaga é contabilizada — não importa se o mesmo cliente reservar várias vagas, ou se forem clientes diferentes.
Se um cliente reservar 28 Vagas em um único evento, 28 Reservas contam no limite das reservas.
Se 28 clientes diferentes reservarem uma vaga cada no mesmo evento, também vão ser 28 Reservas.
Fique atento a isso na hora de calcular sua capacidade. No plano Free (40 reservas a cada 30 dias), um evento cheio com 28 vagas já consome quase todo o limite das reservas do mês.
Fazer upgrade zera sua contagem?
Não. Ao Fazer upgrade de plano, sua contagem continua — o que muda é que o Novo limite máximo aumenta.
Por exemplo: se você usou 40 reservas no Plano Free e fizer upgrade para o Starter (200 reservas), essas 40 continuam contando. Você ganha mais 160 reservas para usar.
Como fazer suas reservas renderem mais
Se suas reservas estão acabando rápido porque seus clientes marcam com muita antecedência, vale a pena ajustar o prazo máximo permitido para agendamento. Você pode configurar isso em Agendamento online — Configuração — Regras de reserva — Limite de tempo para agendamento.


