Como definir categorias de serviço
Atualizado há mais de uma semana

Utilizando a funcionalidade de categoria de serviço, pode dividir os serviços oferecidos em várias categorias e tornar o seu Website de reservas mais organizado. Torne todo o processo de reserva ainda mais fácil para os seus clientes!

Criar uma categoria de serviço

1. Abra o separador Empresa - Agendamento - Serviços e clique no botão branco Acrescentar nova categoria.

2. Preencha o Nome da categoria (por exemplo, Para homens) e também a Descrição da categoria, e clique no botão Salvar.

3. A nova categoria criada é automaticamente listada. Pode ajustar a ordem das categorias mantendo premidos os pontos à esquerda e arrastando a categoria seleccionada para cima ou para baixo.

Como criar uma nova categoria de serviço na aplicação Reservio Business

Pode criar uma nova categoria de serviço também através da sua aplicação móvel:

1. Em primeiro lugar, clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Serviços.

2. Em seguida, clique no botão azul Criar.

3. Seleccione Acrescentar nova categoria, preencha o nome e a descrição e confirme esta nova categoria com Salvar.

Atribuição de serviços a uma categoria

1. Abrir o serviço específico que pretende atribuir à categoria.

2. Sob o título Categoria, é possível ver a que categoria o serviço está actualmente atribuído. Se pretender alterá-lo, clique na seta para a direita e seleccione o local para onde pretende mover o serviço. Por fim, não se esqueça de guardar a alteração.

Bom trabalho! Os seus clientes verão este serviço incluído na categoria relevante.

Como atribuir serviços a uma categoria na aplicação Reservio Business

Pode atribuir serviços a uma categoria também através da sua aplicação móvel:

1. Em primeiro lugar, clique no ícone Configurações na barra inferior e seleccione Serviços.

2. Em seguida, abra o serviço específico e clique no ícone da caneta junto ao título da categoria.

3. Pode seleccionar a partir de toda a lista de categorias para onde pretende mover o serviço - clique no nome da categoria seleccionada.

DICA: Pretende adicionar um novo serviço, mas não sabe como o fazer? Clique aqui e descubra.