Como sincronizar o calendário
Atualizado há mais de uma semana

Conectar seu calendário do Reservio com seu calendário pessoal do Google, Outlook ou iCal é uma ótima maneira de acompanhar todos os seus eventos agendados e sua disponibilidade atual no mesmo local.

Você pode encontrar as configurações de sincronização da agenda na guia Calendário, sob o ícone roda dentada no canto superior direito da sua agenda.

Você pode escolher se deseja sincronizar todos os calendários ou apenas um calendário do membro do pessoal selecionado. A sincronização de calendário ajuda o membro do pessoal a ter uma visão geral das novas reservas e o risco de esquecer um compromisso é significativamente reduzido.

Sincronização unidirecional

A sincronização com os calendários do Outlook e do iCal é unidirecional, então somente os eventos do calendário do Reservio são transferidos para um de seus calendários pessoais.

Para sincronização unidirecional, clique na caixa de seleção Compartilhar calendário. Em seguida, exporte um arquivo .ics do calendário do Reservio e importe-o para o seu calendário (Outlook, iCal).

Sincronização bidirecional

A sincronização com o Google Agenda é possível em ambas as direções — isso significa que eventos do Reservio são copiados para o Google e vice-versa.

Clique no botão azul Conectar com o calendário do Google para configurar a sincronização bidirecional. O sistema o guiará por etapas simples para fazer login na sua Conta do Google e selecionar calendários específicos que você deseja sincronizar.

A sincronização está disponível com todos os planos premium (Starter, Standard e Pro).