Como verificar e exportar estatísticas
Atualizado há mais de uma semana

O recurso de relatórios estatísticos permite monitorar vários parâmetros importantes, graças aos quais você pode avaliar melhor como está o seu negócio.

Este recurso está disponível em EmpresaPainel de controleMostrar estatísticas botão.

Na parte superior da página de relatórios, você tem a opção de escolher um período específico para o qual deseja visualizar os dados estatísticos. Ao mesmo tempo, você encontrará um botão de download - clicando nele, o sistema criará uma exportação de todas as reservas do seu calendário em formato CSV para este período selecionado e fará o download para o seu dispositivo.

O sistema mostrará os resultados desses parâmetros:

Número de reservas no período especificado

• Ele mostra quantas reservas de serviços individuais para o período selecionado foram feitas em seu calendário. Você pode comparar o número de reservas selecionando vários prazos, por dias ou semanas. Além disso, você pode ver quantos clientes não compareceram no horário marcado e também quantas reservas foram canceladas.

Utilização do calendário e eventos

• Este é um dos dados mais importantes que mostrarão a disponibilidade de seus serviços. Em outras palavras, a capacidade livre que você ainda pode preencher.

Número de clientes

• Ele mostra qual porcentagem de seus clientes são pessoas que vieram até você pela primeira vez e quantos são aqueles que já são seus hóspedes regulares.

Origem das reservas

• Ele mostra graficamente quantas reservas foram feitas por você por meio do calendário e quantas reservas foram criadas por seus clientes por meio da website de reservas. Se você usar uma das opções para vincular o formulário de reserva ao seu site (iframe, botão de reserva), o sistema também exibirá o número de reservas criadas dessa forma.

Visão geral do pessoal

• Ele mostra o número de reservas atribuídas a cada membro do pessoal. Você também pode visualizar os resultados na forma de receitas futuras de serviços contratados com cada um dos membros do pessoal.

Visão geral dos Serviços

• Apresenta o número de reservas efetuadas para serviços específicos e o respetivo cálculo no valor dos rendimentos futuros.

Passes

• Se você usar passes, as estatísticas informarão quantos deles você atribuiu aos seus clientes no período escolhido.

A função de estatísticas está disponível em todos os planos premium do sistema (Starter, Standard ou Pro).