Como bloquear um cliente
Atualizado há mais de uma semana

De tempos a tempos, poderá também encontrar uma situação em que se depare com clientes não totalmente fiáveis. Se determinados clientes saltarem regularmente os compromissos acordados, ou se geralmente não tiverem uma experiência positiva com eles, podem simplesmente bloqueá-los.

1. Abrir o separador Clientes.

2. Seleccione o cliente não fiável da sua base de dados e abra o seu perfil.

3. Depois clicar no ícone roda dentada no canto superior direito.

4. A partir do menu de opções, seleccionar Bloquear.

Um cliente bloqueado deixará de poder criar novas reservas para os seus serviços. Mas os dados do cliente permanecem armazenados na sua base de dados. O facto de ser um cliente bloqueado será realçado por um ícone vermelho ao lado do seu nome.

Desbloquear um cliente

Se mudar de ideias sobre bloqueá-los por alguma razão, pode desbloquear o cliente utilizando a mesma abordagem. Abrir o perfil do cliente seleccionado e seleccionar a opção Desbloquear sob o ícone roda dentada.

DICA: Se estiver interessado em como editar a informação de um cliente, ou apagar o cliente seleccionado da sua base de dados, clique aqui.