Anúncios de marketing

Como configurar a aprovação para envio de notificações de marketing, exportação de contatos de clientes, envio de ofertas e newsletters.

Atualizado há mais de uma semana

O Reservio permite que você peça permissão aos seus clientes para enviar mensagens promocionais ou de marketing. Isso é útil quando você deseja promover um novo serviço ou, por exemplo, ao lançar um evento.

Você pode encontrar esta configuração na seção Marketing - Políticas, onde você verá Anúncios de marketing na parte inferior.

Onde encontrar essa configuração no aplicativo Reservio Business

Você também pode encontrar anúncios de marketing e outras políticas em seu aplicativo para dispositivos móveis. Clique no ícone Configurações na barra inferior e selecione Políticas. Em seguida, role para baixo e você verá Anúncios de marketing.

Quando esta opção estiver ativa, seus clientes serão perguntados durante a reserva se desejam receber mensagens como cupons, promoções, etc. Para sua ideia, a mensagem fica assim:

DICA: Como posso saber se um cliente está interessado e marcou esta caixa?

Assim que um cliente marcar a caixa, ela também aparecerá no perfil do cliente, o que significa que haverá “Sim” ao lado de Anúncios de marketing. Você pode verificar isso facilmente na guia Clientes.

DICA: Como posso começar a enviar conteúdo promocional?

Você pode exportar sua lista de clientes a qualquer momento (você pode encontrar esta opção na seção ClientesExportar clientes e suas informações, saiba mais aqui), e com a ajuda da sua ferramenta de marketing preferida, algumas não-Reservio, comece a enviar newsletters ou promoções.