Como eliminar a minha conta profissional e de utilizador

Deletar conta da empresa e conta usuário

Atualizado há mais de uma semana

Lamentamos a sua partida. Se mudar de ideias no futuro, existe uma opção para recuperar a sua conta.

Reembolso do seu pagamento

Se você recentemente fez sua primeira compra de nossos serviços premium, pode pedir um reembolso ao nosso Serviço de Atendimento ao cliente, desde que o faça no prazo de 15 dias após o pagamento ter sido processado (é o período em que garantimos o reembolso).

Como eliminar a minha conta

Se pretender apagar a sua conta, pode fazê-lo enquanto estiver ligado à sua conta.

1. Aceder a Empresas - A minha empresa - Detalhes da empresa.

2. No lado direito da página, encontre três pontos e clique no botão Cancelar sua conta.

3. Ser-lhe-á pedido que escreva um motivo pelo qual pretende apagar a sua conta.

4. Confirmar e Por favor, cancele minha conta.

Ficaremos felizes se nos escrever um comentário sobre o motivo pelo qual está a deixar Reservio.

E se eu quiser recuperar a minha conta?

Se mais tarde mudar de ideias e quiser continuar a utilizar a sua conta, pode recuperá-la . Após a eliminação, receberá um e-mail com uma ligação válida por 7 dias que poderá utilizar para reativar a conta.

Se tiver algum problema, por favor contacte o nosso Serviço de Atendimento ao cliente a qualquer momento.

Como eliminar uma conta de empresa e de utilizador na aplicação móvel

Na aplicação Reservio Business, pode eliminar tanto a sua conta empresarial (como no navegador Web) como a sua conta de utilizador. Saiba mais sobre as diferenças abaixo.

Eliminar a conta da empresa

Se pretender remover completamente a sua empresa do software de agendamento, siga as instruções abaixo:

1. Clique no ícone Configurações na barra inferior.

2. Seleccione Perfil na rubrica Empresa.

3. Clique nos três pontos no canto superior direito.

4. Confirme a sua decisão clicando no botão vermelho Eliminar perfil de empresa.

Eliminar uma conta de utilizador

Se tiver acesso de utilizador ao calendário de reservas da empresa mas, por alguma razão, não o quiser, elimine a sua conta de utilizador. Neste caso, a empresa continua a funcionar normalmente e apenas um utilizador é removido. A eliminação de um perfil de utilizador só é possível na aplicação móvel Reservio Business.

1. Clique no ícone Configurações na barra inferior.

2. Seleccione Meu perfil sob o título Perfil.

3. Clique nos três pontos no canto superior direito.

4. Confirme a sua decisão clicando no botão vermelho Excluir conta de usuário.

5. Na etapa seguinte, escreva e Enviar feedback, ou clique em Omitir feedback.

6. Introduza a palavra-passe que está a utilizar para iniciar sessão e clique no botão vermelho Excluir minha conta de usuário.

SUGESTÃO: Se pretender eliminar uma conta comercial inteira, pode fazê-lo através do separador Perfil no título Empresa. Se apagar acidentalmente a sua conta de utilizador em vez da conta empresarial, a empresa continuará a funcionar e os seus clientes continuarão a poder efetuar reservas. Apenas não receberá notificações sobre novas reservas ou não poderá iniciar sessão no calendário de reservas. Neste caso, contacte o nosso Serviço de Apoio ao Cliente, que o ajudará a eliminar a conta comercial. Mas tenha em atenção que a eliminação de uma conta de utilizador é permanente e não pode ser anulada.