Limites de tempo de reserva

A primeira e última hora em que os clientes podem reservar

Atualizado há mais de uma semana

A regra básica para estabelecer reservas é a primeira e última hora em que os clientes podem reservar seus serviços:

1. Você pode definir o tempo mais cedo possível para criar novas reservas - pode ser com até um ano de antecedência (o tempo mais cedo possível precisa ser um número maior do que o próximo - Não mais tarde de que).

2. Não mais tarde de que define o tempo em que os clientes podem reservar o serviço, no máximo. Basta selecionar o tempo desejado - de uma hora a 60 dias.

Ao definir esses horários corretamente, você pode evitar ficar sem o número limitado de reservas para seu plano ou evitar clientes não comparecidos porque eles criaram a reserva há muito tempo.

O que significa os Limites de tempo de reserva?

Vamos ver como funciona na prática a regra de reserva:

• A empresa definiu a reserva o mais cedo possível para 1 mês ➡️ Os clientes só podem escolher uma data disponível dentro de 1 mês a partir do momento em que criam a reserva.

• A empresa definiu Não mais tarde de que 1 hora ➡️ Os clientes podem reservar um serviço com uma data assim que tiverem 1 hora a partir do momento em que fizerem a reserva.

Antes de estabelecer os prazos de reserva, considere as seguintes perguntas:

• Depois de que tempo os clientes costumam reservar meus serviços novamente?

• Preciso de algum tempo para me preparar antes de prestar o serviço?

• É uma razão comum que os clientes não apareçam porque fizeram a reserva há muito tempo?

• O limite de reservas no meu plano se adapta ao meu negócio para que as pessoas possam reservar com bastante antecedência?

Como você pode estabelecer os limites de tempo para as reservas?

Na seção Empresa - Agendamento - Regras de reserva, preste atenção ao primeiro item. Clique no drop-down em "Não antes de que" e selecione um valor personalizado de 1 a 360 dias. Da mesma forma, selecione um valor entre 5 minutos e 60 dias para o “Não mais tarde de que”.

Não se esqueça de guardar as mudanças! 😊

Onde encontrar este cenário no aplicativo Reservio Business

O ajuste Limites de tempo de reserva pode ser encontrado em um lugar junto com as outras regras de reserva. Basta clicar no ícone Configurações na barra inferior. O Regras de reserva está localizado na seção Agendamento onde você pode definir esta regra.

Você pode estar interessado em