Aprovação de reservas

Aprovação de reservas manuais ou automáticas

Atualizado há mais de uma semana

Você pode decidir se deseja aprovar as reservas de seus clientes manualmente ou deixar que o sistema aprove automaticamente cada reserva.

Como funciona na prática a aprovação de reservas?

Se você optar por aprovar as reservas manualmente, o sistema sempre o notificará sobre uma nova solicitação de reserva.

Depois que você aprovar a reserva, o cliente receberá a confirmação de que a reserva é válida. Cabe a você aprovar ou não a reserva de um cliente específico. A aprovação manual de reservas lhe dará maior controle sobre as reservas em seu calendário.

A aprovação automática significa que, assim que um cliente cria uma reserva, ela se torna válida. Esse sistema de aprovação economiza tempo em comparação com a aprovação manual.

Configurações de aprovação de reservas

O método de aprovação escolhido pode ser facilmente configurado nas configurações das regras de reserva, que podem ser encontradas através da seção Empresa - Agendamento - Regras de reserva. Para ativar a aprovação manual, clique no botão para movê-lo para a direita. Se você quiser que o sistema aprove suas reservas para você, deixe o botão à esquerda.

Onde encontrar este cenário no aplicativo Reservio Business

Você pode encontrar a configuração de aprovação de reserva em um lugar junto com outras regras de reserva. Basta clicar na aba Configurações na barra inferior. O Regras de reserva está localizado na seção Agendamento onde você pode definir esta regra.

Você pode estar interessado em