Lembretes de reserva

Envio de lembretes de reserva aos clientes

Atualizado há mais de uma semana

Você quer que seus clientes recebam um lembrete sobre um próximo evento? Preste atenção a esta regra de reserva, que determina se e quando o sistema envia aos clientes um e-mail de lembrete de reserva.

É bom saber sobre lembretes

• Vale a pena fazer reservas que são programadas com bastante antecedência.

• Além de determinar se o sistema envia lembretes, você também define com que antecedência o evento será realizado. Esta configuração também se aplica aos lembretes SMS (se você os enviar).

• Você tem a opção de escolher entre valores de 1 hora a 30 dias antes do evento. Se você optar por não enviar lembretes aos seus clientes, selecione a opção Não enviar.

Configurações de lembretes de reserva

O envio de lembretes é facilmente configurado nas configurações com as outras regras de reserva. Na seção Empresa - Agendamento - Regras de reserva. Clique na lista suspensa e selecione o valor de sua escolha.

Certifique-se de salvar as mudanças! 😊

Onde encontrar este cenário no aplicativo Reservio Business

Se e quando enviar lembretes de reserva podem ser definidos em um lugar junto com outras regras de reserva. Basta clicar na guia Configurações na barra inferior, onde você pode encontrar as regras de reserva na seção Agendamento.

Você pode estar interessado em